COCKTAILS

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アップルクランブル

Apple Crumble

アップルクランブル

ジンスリング

Gin Sling

ジンスリング

アップリーニ

Appleini

アップリーニ

エル・ディアブロ

El Diablo

エル・ディアブロ

アップルロサ

Apple Rosa

アップルロサ

アップルパロマ

Apple Paloma

アップルパロマ

メアリーポピンズ

Mary Poppins

メアリーポピンズ

オーチャードクーラー

Orchard Cooler

オーチャードクーラー

スイートデビル

Manzana Rojo

スイートデビル

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Apple Crumble

アップルクランブル

アップルクランブル
材料
コニャック
35ml
イチジクのリキュール
15ml
はちみつ
50ml
アップルタイザー
65ml
バニラのさや
4
グラニュー糖(Caster Sugar)
100g
作り方
1.ハニーウォーターの作り方
50mlのハニーを50mlの水と混ぜ合わせる。
2.バニラシュガークラストの作り方(ガーニッシュ)
バニラのさやを割り、中にある種を取り出す。
さやをグラニュー糖で満たしたジャーの中に入れ、バニラがキャスターシュガーに十分浸み込むまで、24時間漬けこむ。
3.カクテルの作り方
レモンの汁でフルートグラスのふちを濡らし、バニラを漬けたキャスターシュガーをふちに付ける。
次に、ハニーウォーター、イチジクリキュール、コニャックをグラスに注ぐ。
アップルタイザーを注ぎ軽く混ぜて出来上がり。
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Gin Sling

ジンスリング

ジンスリング
材料
ジン
35ml
グリーンアップルリキュール
15m
アップルタイザー
50ml
砂糖
大さじ3

大さじ6
ローズマリー (ガーニッシュ用1本)
4本
作り方
1.ローズマリーシロップを作る
大さじ3の砂糖と大さじ6の水を加えたソースパンにローズマリー3本を入れ中火で砂糖が溶けるまで煮る。
火を止め1時間冷やし、ローズマリーを取り除く。
2.カクテルの作り方
ローズマリーシロップ、グリーンアップルリキュールとジンを、氷を半分まで入れた背の高いハイボ-ルグラスに注ぐ。
アップルタイザーを注ぎ込み、軽く混ぜて出来上がり。
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Appleini

アップリーニ

アップリーニ
材料
オレンジリキュール
20ml
ピーチピューレ
20ml
アップルタイザー
90ml
レモンツイスト
適量
作り方
1.カクテルの作り方
シャンパン用のフルートグラスに入れ、レモンツイストで仕上げてお召し上がり下さい。
2.ノンアルカクテルの場合
オレンジリキュールを省く
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El Diablo

エル・ディアブロ

エル・ディアブロ
材料
テキーラ
45ml
クリーム・ド・カシス
15ml
ライムジュース
20ml
作り方
1.カクテルの作り方
材料をハイボールグラスに注ぎ、マドラーで軽くかき混ぜ、アップルタイザーで満たせば出来上がり
扇形にカットしたアップルを付け合わせとしてトッピングしてお召し上がり下さい。
2.ノンアルカクテルの場合
テキーラを省く
カシスの代わりにベリー風味のシロップ
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Apple Rosa

アップルロサ

アップルロサ
材料
ウォッカ
60ml
シュガーシロップ
15ml
レモンジュース
15ml
スイカのチャンク
適量
ミントの葉
適量
作り方
1.カクテルの作り方
材料をシェイカーに入れてシェイク。シェイクの後、マティーニグラスに注ぎ、アップルタイザーで満たせば出来上がり。
仕上げにスイカの付け合わせを添えてお召し上がり下さい。
2.ノンアルカクテルの場合
ウォッカを省く
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Apple Paloma

アップルパロマ

アップルパロマ
材料
テキーラ
45ml
グレープフルーツジュース
60ml
レモンジュース
10ml
シュガーシロップ
10ml
作り方
1.カクテルの作り方
材料を氷と一緒にシェイカーに入れてシェイク。シェイクの後、ハイボールグラスに注ぎ、アップルタイザーで満たせば出来上がり。
仕上げにグレープフルーツとアップルの付け合わせを添えてお召し上がり下さい。
2.ノンアルカクテルの場合
テキーラを省く
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Mary Poppins

メアリーポピンズ

メアリーポピンズ
材料
ウォッカ
60ml
シュガーシロップ
15ml
レモンジュース
15ml
スイカのチャンク
適量
ミントの葉
適量
作り方
1.カクテルの作り方
材料をシェイカーに入れてシェイク。シェイクの後、フルートグラスに注ぎ、アップルタイザーで満たせば出来上がり。
仕上げにスイカの付け合わせを添えてお召し上がり下さい。
2.ノンアルカクテルの場合
ウォッカを省く
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Orchard Cooler

オーチャードクーラー

オーチャードクーラー
材料
ウォッカ
45ml
アップルジュース
30ml
レモンジュース
15ml
オレンジマーマレード
小さじ1杯
パッションフルーツ果肉
小さじ1杯
作り方
1.カクテルの作り方
材料を氷と一緒にシェイカーに入れてシェイク。シェイクの後、ハイボールグラスに注ぎ、アップルタイザーで満たせば出来上がり。
仕上げにパッションフルーツのハーフカットを付け合わせで添えてお召し上がり下さい。
2.ノンアルカクテルの場合
ウォッカを省く
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Manzana Rojo

スイートデビル

スイートデビル
材料
テキーラ
45ml
クリーム・ド・カシス
15ml
アップルタイザー
90ml
レモンジュース
10ml
ラズベリー
適量
作り方
1.カクテルの作り方
アップルタイザーを除くイングレを氷と一緒にシェイカーに入れてシェイク。シェイクの後、マティーニグラスに注ぎ、アップルタイザーで満たせば出来上がり。
仕上げにグアップルスライスの付け合わせを添えてお召し上がり下さい。
2.ノンアルカクテルの場合
テキーラを省く
カシスの代わりにベリー風味のシロップを使用